Жидкие обои SILK PLASTER в программе "Это моя комната" на Канале Disney

Насте Белозеровой, героине программы "Это моя комната" на Канале Disney, скоро исполнится 10 лет. Она считает, что уже выросла из своей "малышовой" комнаты с обоями в мишках. Ей очень нравится мистика: волшебные леса, феи, совы в клетках... Она мечтает превратить свою комнату в таинственную, полную магии и загадок.

Ведущая программы Ольга Шелест и дизайнер Марина Муравьева взялись помочь Насте - теперь её комната стала волшебной и нежно девичьей!

На одной из стен комнаты разместили фреску с таинственным лесом. Другие стены решили отделать нашей шелковой декоративной штукатуркой, ведь она полностью экологична и не имеет запаха. Цвет покрытия Настя выбрала сама из коллекции Эйр Лайн по каталогу SILK PLASTER, где более 200 различных видов.

Героиня программы с подружками даже попробовали наносить жидкие обои SILK PLASTER самостоятельно, так как они абсолютно безопасны и просты в применении - это у них неплохо получалось.) Шелковые декоративные штукатурки (жидкие обои) SILK PLASTER отлично скрыли все дефекты стен, а добавленные блестки привнесли изящества и волшебства. Настина мечта сбылась - интерьер получился действительно сказочным!

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

25% Надежность
n/aСкорость
0/0Отзывы