Новости

Всего 191 новость
30.05.18 Танцы в облаках: белоснежные перегородки NAYADA для танцевальной студии

Студия танца T-Dance Studio должна была получиться легкой, воздушной, полной звука, света и свободы. Такой, чтобы в нее хотелось возвращаться снова и снова.

Студия проводит занятия в камерных группах в залах от 120 кв.м до 320 кв.м, мастер-классы ...

Опубликовано:
29.05.18 Просторный офис для агрокомпании от NAYADA

Сотрудничество с одним из российских лидеров по экспорту зерна стало еще одним успешно реализованным дизайн-проектом NAYADA. Перед архитекторами стояла задача наполнить новый офис воздухом и светом. Что может решить ее лучше, чем белый цвет и максимум открытого пространства?

Новый офис ...

Опубликовано:
27.04.18 NAYADA оформила столичный офис Ipsen Farma

NAYADA помогла реализовать проект от архитектурного бюро Plusarch: объектом стал столичный офис известной французской фармацевтической компании. Ipsen Farma разрабатывает и выпускает препараты под девизом «Инновации для заботы о пациентах». Они нацелены на лечение болезней, приводящих к потере трудоспособности.

Сейчас компания ...

Опубликовано:
26.04.18 NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании

Специалисты NAYADA успешно закончили обустройство нового офиса в Ростове-на-Дону. Проект для IT-компании разработал Алексей Варшавский.

В эклектичном интерьере переплетаются элементы из разных стилей – эко и деструктивизма. Дизайн офиса выполнен в лаконичной цветовой гамме, четко расставлены акценты. Стоит отметить интересное планировочное ...

Опубликовано:
31.03.18 Основательность и нестандарт: NAYADA приняла участие в оформлении офиса госкорпорации

Компания NAYADA стала одним из главных подрядчиков госкорпорации: выполнен крупный заказ на обустройство офиса по проекту Петра Харламова. По пожеланию заказчика упор сделан на строгий лаконичный дизайн интерьера и высокотехнологичные решения. Это отражает главную задачу деятельности копорации — обеспечение технологического преимущества ...

Опубликовано:
23.02.18 Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества

Московский Дворец творчества детей и молодежи имени А.П. Гайдара, основанный в 1936 году, успешно функционирует и сегодня. Здесь проходят занятия по живописи, театральному искусству, музыке, авиамоделированию, спорту, природоведению и другим дисциплинам.

На днях во дворце было открыто новое направление ...

Опубликовано:
03.02.18 NAYADA в оформлении офиса ARTEZA: интерьер как чистый лист

Для размещения своей новой базы ландшафтная компания ARTEZA выбрала историческое промышленное здание, расположенное в центре дизайна и культуры Artplay. Кирпичная кладка, закругленные оконные проемы и характерная для заводских помещений высота потолков отразились на общей интерьерной концепции, выбранной руководителем проекта Ильей ...

Опубликовано:
02.02.18 NAYADA-Quadro: вариативность дизайна

Система перегородок NAYADA-Quadro — ноу-хау компании. Оно объединило все преимущества данной линейки продукции NAYADA и требования современного бизнеса к проектированию офиса.

Главная особенность изделия — разнообразные возможности дизайна. Так, единая стеклянная поверхность перегородки может быть рассечена накладными декоративными полосками. Их можно устанавливать ...

Опубликовано:
11.01.18 Продукция NAYADA в дизайне украинского офиса: легкость, комфорт, полет фантазии

Рациональное планирование пространства, комфортная обстановка и насыщенные оттенки, способствующие креативу и повышающие трудоспособность — базовые принципы, лежащие в основе дизайн-проекта офиса украинского подразделения мировой корпорации-производителя шоколадных изделий. При его разработке специалисты DENZA опирались на единый корпоративный стиль компании.

При оформлении помещения ...

Опубликовано:
30.12.17 Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Компания NAYADA помогла в обустройстве столичного офиса международной платформы онлайн-шоппинга Farfetch. Клиент подчеркнул важность атмосферы командной работы в новом представительстве, поэтому проект должен был учитывать единую корпоративную концепцию ритейлера.

Идея оформления всех представительств компании принадлежит английскому архитектурному бюро Studiofibre, чье ...

Опубликовано:
28.11.17 Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017

NAYADA, один из лидеров в области проектирования офисов, одержала победу в III Национальной премии PRO Awards 2017. Сайт компании стал лидером в номинации «Производитель» в престижной премии в области ИТ и недвижимости.

Награждение победителей состоялось во французском посольстве в Москве ...

Опубликовано:
23.11.17 NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии

NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению ...

Опубликовано:
30.10.17 Перегородки NAYADA стали ярким штрихом нового интерьера офиса горно-химического комбината

В рамках проекта от государственной корпорации «Росатом» компания NAYADA приняла участие в создании нового дизайна офиса промышленного предприятия «Горно-химический комбинат» (г. Железногорск).

Проект стал ярким примером гармоничного соединения элементов предыдущего интерьера с новыми деталями, в частности с цельностеклянными офисными перегородками ...

Опубликовано:
30.10.17 Компания NAYADA модернизировала здание известной нефтяной корпорации в Казани

С помощью стеклянных перегородок филиал компании NAYADA в г. Казань оформил интерьер административного здания корпорации "Транснефть-Прикамье". Для NAYADA реализация крупнейшего проекта в истории представительства в столице республики Татарстан — важное достижение.

Специалистам архитекторского бюро удалось грамотно разместить в сооружении огромной площади ...

Опубликовано:
19.09.17 Московский офис ED&F Man — европейская универсальность интерьера от NAYADA

Компания NAYADA воплотила в жизнь проект интерьера, разработанного архитектором Галиной Микулик для столичного офиса британской фирмы ED&F Man.
Офис одной из крупнейших брокерских компаний ED&F Man был выполнен в универсальном и лаконичном стиле, в котором намеренно нет намеков ...

Опубликовано: